Эротика в русских народных сказках - Стр. 27

Ермолай  во  след  помчался .
Не  стерпел  ,  расхохотался .
Затряслись  оба  плеча .
Так  и  ехал  гогоча .

Тут  Царевич  обернулся .
Весь  как  птица  встрепенулся :
" Что  ты , дядька- Ермолай ,
Издаёшь  собачий  лай ? "

" Вот  проедемся  немного ,
Утомит  нас  всех  дорога ,
Сядем  выпить - закусить ,
Расскажу  всё , так  и  быть . "

Понеслися  оба  влёт .
Ветер  лишь  в  ушах  поёт .
Мы  пропустим  дикость  скачки
И  продвинемся  вперед .

Долго - коротко  ль , но  вскоре ,
Обскакав  вокруг  всё  поле ,
Едут  вновь  на  бережок
Ермолай  и  Принц-дружок .

Конюх  ладит  костерок .
А  царевич  рядом  лёг .
Не  спускает  с  дядьки  глаз ,
Жаждет  выслушать  рассказ .

Ермолай  неторопливо
Развязал  мешок  игриво .
Вынул  круглый  каравай
И  его  делить  давай .

Соль , огурчики  и  мясо -
Вот  и  все  его  припасы ,
Не  считая  фляг  с  вином .
Впрочем , быль  ведь  не  о  том .


Рецензии