Это - ты

Все,
      что есть у меня,       
                это - ты…
А с тобою
                закаты,
                рассветы,
Всепогодные
                к солнцу
                приметы,
Миражи
                сокровенной
                мечты…
Все,
       что есть у меня,
                это - ты…
Все
        глубины души
                и высоты,
Привкус счастья -
                медовые соты,
Бесконечность
                тревоги…
                Как ты?


Рецензии