Открываются двери

Открываются двери утром,
Тишина взрывается солнцем.
А под кленом задумчиво, мудрым,
Дарит ветер удачу влюбленным.

Петли тонких дорожек разлились,
Жемчугами дождей растеклись.
Вихри буйные тихо смирились,
перед дверью с названием- жизнь.

Что- бы пылью не нужных страданий,
Неба синь не закрыла беда.
Пусть потоки красивых желаний,
Эту пыль унесут навсегда.

Открываются двери утром,
Новый мир раскрывает объятья,
Где нет злобы терзающей души,
И на небе- вы сестры и братья.


Рецензии
Добрые стихи!
В последней строчке опечатка "сёстры"
С уважением М.

Мощенков Михаил   29.09.2022 14:48     Заявить о нарушении