***

Ты спас меня, об этом сам не зная.
Спасибо, только мне тебе взамен
Дать нечего. А за окном, зевая,
Сентябрь – провозвестник перемен –

Застыл и ждёт. Прости меня и помни –
Любовь сильнее, чем война и смерть.
А жёлтый лист упал на подоконник...
А город будто сжался в темноте...


Рецензии