Ты все еще уверенно идешь по жизни? под рэп

Ты уверенно идешь по жизни.
Бог смеется с небес!
Уверенности хватит до первого столба
Голубое небо и яркая Луна.

Все это было до нас миллионы лет.
Мы песчинки в молекуле вселенной.
Но как прекрасна жизнь!
Бог смеется с небес!

Расклад не в твою пользу,
Может и в твою?
Мы не знаем прикуп!
Ангелы и демоны играют в игру.

Пули срезают ветки над головой.
Плачут матери и жены.
Кровь бежит из открытой раны.
Так ли уверенно ты идешь по жизни?

Голубое небо и яркая Луна.
Ничего не поменялось во вселенной.
Мы песчинки в молекуле вселенной,
Но как прекрасна жизнь!

Звездные ветра уносят звездную пыль.
Расклад не в твою пользу,
А может и в твою.
Мы не знаем прикуп.

Мы верим в удачу.


Рецензии