Пусть будут в радость мои стихи!

Мои первые десять тысяч чиателей!
Вау! Это мой самый первый рекорд!
Всех самых лучших рифм стану искателем,
На благозвучность стихов настрою аккорд!

Самые звонкие, ёмкие, точные –
Пусть будут в радость мои слова,
Словно вода из живого источника –
Благотворными, сладкими, как халва!
24.09.2022


Рецензии