Милая осень

Ты пришла ко мне милая осень,
Принесла за собой ты печаль,
Я люблю твои хладные очи,
Пошли милая в сени пить чай.

Уж остыли и реки в долине,
Всё пылает на ветках листва,
Ты скажи, что на этой картине
Расписалась здесь осень сама.

С.Д. сентябрь 2022 г.


Рецензии