Чума

Когда в твой дом пришла чума
Уж лучше посох и сума…
Чума на оба сразу дома –
Неужто же из труб газпрома?
Иль траванул всех телевизор –
А, говорил, что он провизор…
Что принимать три раза в день…
Едрёный корень, сучий пень…
Куда не глянь и всюду пни …
Хоть распинай… хоть бей по ним…
Всё кругом держится на них –
Ведь кто-то скажет это стих…
Но может статься и стихия…
Ведь дефиницию «лихие»…
Внушил всё тот же краснобай –
Наговорил… - теперь хлебай…


Рецензии