Хуже, чем фашисты

Хохлы стреляют по Донецку,
С огромной яростью немецкой,
Они давно уже нацисты,
И даже хуже, чем фашисты.

Те не стреляли по своим,
Это не нужно было им,
Мы референдум проведём,
И свои земли заберём,
В Россию снова их вернём.

А Шольцы, Байдены, Макроны,
И нам враждебные персоны,
Как с Украиной разберёмся,
До них мы тоже доберёмся,
А странам НАТО скажем так,
Покажем грозный свой кулак!


Рецензии