Эротика в русских народных сказках - Стр. 23

"Я , Кот-Котофей !
Представитель  властей .
Мне  перечить  не  смей .
Ничего  не  жалей ."

А  тем  временем  волк  с  косолапым ,
Да  с  каким-то  зайчонком  мордатым ,
Дань  горою  сложив  на  полянке ,
Шустро  спрятались  рядышком  в  ямке .

Но  медведю  ни  как  не  сидится .
Он  решил  на  сосну  взгромоздиться .
Закопал  зайца  с  волком  листвою .
Сам  прикрылся  сосновой  хвоёю

Лишь  успели  они  схоронились ,
Тут  и  Котик  с  Лисой  появились .
Кот ,  как - только  припасы  узрел ,
Ощетинился  весь , озверел .

На  бычка  он  набросился  сходу .
Кровью  вымазал  лапы  и  морду .
Испугалась  тут  даже  Лиса .
Вот  такие  пошли  чудеса .

"Я,  Кот - Котофей !
Мне  подайте  скорей
Самых  вкусных  зверей ,
Да  их  малых  детей ."

А  медведь  на  сосне  притаился .
Как  увидел  Кота  , изумился ,
Что  росточком  он  весь  небольшой ,
Но  свирепый  ужасно  и  злой .

Тут  вдруг  в  яме  листвой  зашуршали .
Кот  повел  как  охотник  ушами .
Думал  мышка  и  прыгнул  стрелою ...
Сколько  было  тут  волчьего  вою .


Рецензии