Нас обложили

Нас обложили

Нас обложили… Их мысли флажками,
Красными тряпками их языки.
Машут они и стучат кулаками,
Вешают страшные нам ярлыки.

Родину падлы за деньги меняют,
Главная ценность у них капитал.
Наши солдаты в бою умирают,
Совесть свою превращая в металл.

Режут огни на куски по живому,
Истину ту невозможно предать.
Там впереди заживем по-другому,
Сколько же можно России страдать!


Рецензии