О пластиковых крючках

Ну взрослые, казалось бы, люди,
А попадаются на пластиковый крюк...
Им как свидетели Иеговы всунут парочку орудий,
А после сами же сотрут...
Ну как развитие такое?
Хотите кормом быть в чужой войне?
Не принимайте от данайцев дара - это самое простое,
Что можно сделать, чтобы защитить себя извне.


Рецензии