Счастье жизни

Ты думал, что счастье жизни в новой тачке!
Айфоне и Бали.
Жизнь уебала в печень, дружище!
Мир рухнул и приказал жить долго!
Живи долго, бро!
Живи долго, бро!

Мир никогда не будет прежним!
Мир поменял смыслы!
Айфоны и Бали- красочное шоу,
Между войнами.
Сегодня автомат твой лучший друг.
Самый верный друг.

А патрон в патроннике - твой ангел Хранитель.
И никак иначе, бро!
Никак иначе!
Живи долго, бро!
Живи вечно, бро!

Айфоны и Бали, красочное шоу между войнами.
Тебе повезло, бро!
Тебе повезло, бро!
Ты пожил беззаботной жизнью!
И патрон в патроннике твой Ангел - Хранитель.
Живи долго, бро!
Живи вечно, бро!
Россия победит и это вечная истина, бро!
Вечная истина!


Рецензии