Непогода, непогода

Непогода , непогода...
Дождь идет, и день как тень.
Запечалилась природа,
Слезы льет который день.

Непогода,непогода...
Не постоянна как она.
То развеется немного,
То дождик льет как из ведра.

Непогода , непогода...
Снова скука , снова грусть.
Мне б развеяться немного,
Ну что ж , пойду пройдусь.

Лужи , листья под ногами -
Желто - рыжие пестрят цвета.
И будто бы прощаясь с нами
Печальна осени краса.

Непогода , непогода...
Сегодня та же , как вчера.
Прогулялся я немного,
И домой теперь пора.


Рецензии