Рецензия на стихотворение Тамары Петровны Бабушкин

Россия живёт, говорите,
Пронзающей болью побед?
На братском горит монолите
Огонь словно памяти свет?
Мы омут из крови и боли
Совсем не забудем и впредь?
Но знает ли вс; это Коля,
В ООН что решил обарзеть?
Болят наши тихие души
И светлые наши сердца
От мерзкой безумной той чуши,
Что Коля там н;с без конца.
В угоду ушам анархистов,
Лелея безумия яд,
Сказал он, что жалко фашистов,
Что сильно рвались в Сталинград.
Фашисты, считает он, - тигры!
Не стоит наш мир ни гроша!
Такие сегодня вот игры.
Болит у меня лишь душа.
Понятно ли только народу,
О ч;м я пишу и кричу...
Хохлам обещали ?
О грустном я вновь промолчу.


Рецензии