Эротика в русских народных сказках - Стр. 22

Но  на  счастье  лисы  кот  ленив  был .
И  к  тому  же  засоней  всегда  слыл .
Да  и  некуда  было  коту  идти .
Лучше  этой  дурехи  кого  найти ?

А  лиса  впопыхах  прибежала
И  себя  к  Котофею  прижала :
"Буду  я  тебе  верной  женою .
Оставайся  навечно  со  мною ."

А  коту  только  это  и  надо .
Он  лисе  сразу  выдал  награду .
То , что  делал  он  с  ней  прошлой  ночкой ,
Это  были  лишь  только  цветочки .

"Я , Кот - Котофей !
Не  отдашься  смелей .
Я  под  хмелем  страстей
Наломаю  костей ."

А  когда  лиса  с  неба  вернулась ,
Жажда  власти  в  ней  сразу  проснулась .
Не  дает  Котофею  поспать .
Тянет  Котика  в  лес  погулять .

"Мы  пройдёмся  с  тобой  до  полянки .
Ты  держи  в  себе  гордость  осанки .
У  меня  там  припрятано  мясо .
Я  люблю  делать  в  прок  все  припасы .

А  когда  мы  едой  насладимся ,
То  в  нору  неспеша  возвратимся .
Только  выгляди  гордо , отважно .
Ты  поверь , нам  с  тобой  это  важно ."

Не  така  велика  и  работа ,
Коль  к  тебе  проявляют  заботу .
Кот  на  это  на  всё  согласился .
И  в  дорогу  степенно  пустился .


Рецензии