Рисуй быстрей!

Рисуй в  мозгах города.
В  мозгах  рисуй небо и Солнце! -
Удача твоя велика...
Ведь это затронет то донце,

Которое рядом  лежит,
В сознаньи   веков и столетий,
Достань  свой вселенский магнит-
Приклей к нему  ВЕЧНОСТЬ навеки!


Рисуй же! сейчас же, быстрей!
Возьми кисть Любви и за дело!
Убей лень скорее, скорей...
Раз ты - Сын Земли!, Боль вскипела, ..

И бьётся, как  меч об заклад,..
Стучит сердце  в месть без предела,
Мечта вновь сжимает кулак-
За дело, друзья, вновь за дело :

Очертим  СЕМЬ крУгов в  глазах.
ИХ свяжем волшебною нитью....
Нарежем крестами  гавах
"Объектов" с  коварною сыпью.

Ведь в  глазах наших Сила и Сталь.
В глазах ж - неразменна монета.
На "них" ты Душою восстань. 
Душа ж твоя движет кометы!


И каждый, и каждый наш "Ах!"
Воспрянет божественной былью!
Держите же Землю в руках-
И будете Ей"Вечной Солью"!

(24..09.2022.)


Рецензии