Эротика в русских народных сказках - Стр. 20

Утолив  свою  похоть  до  сыта ,
Кот  урчать  стал  не  так  уж  сердито .
А  лиса  после  этакой  встряски
Закатила  в  бессилии  глазки .

А  сама  потихоньку  смекает :
"Про  Кота  пока  звери  не  знают
Ему  стану  законной  женою .
Будут  звери  считаться  со  мною .

Наведу  здесь  свои  я  порядки .
Хватит  в  шубе  мне  штопать  заплатки .
Ну  и  что , что  была  я  доступна .
А  теперь  стану  я  не  преступна ."

И  от  мыслей  таких  лиска  тает .
От  волненья  её  в  жар  бросает .
И  с  любовью  к  Коту  она  жмётся .
А  тому  и  во  сне  не  имётся .

"Я , Кот -Котофей !
Всех  на  свете  умней ,
Всех  на  свете  главней .
Мне  любви  не  жалей ."

А  с  рассветом  лиса  в  лес  помчалась .
Сразу  с  волком  в  кустах  повстречалась .
Ну , а  тот , как  увидел  девицу ,
Сходу  к  ней  поспешил  подступиться .

Но  лиса  хвост  поджала  плотнее
И  сказала  ничуть  не  робея :
"Ты , волчара , уже  мне  не  пара .
Я  теперича  важная  шмара .

Если  хочешь  водиться  со  мною ,
Быстро  сбегай  сейчас  к  водопою .
Задери  там  барана  с  овечкой ,
Принеси  и  встань  в  стоечку  свечкой .


Рецензии