Типичный самообман...

Типичный самообман, заблудшей в снах души,
Капканы и силки Вселенной, расставлены умело,
И грабли своё дело делают, не только на земле,
Они и в поле хороши, когда сажать приспело,
Да и петух на зорьке, не просто так кричит,
И громче колокола звенят, когда назрело...)))


Рецензии