Христос для нас пример

Благодать явилась Божия
Бог во плоти - Иисус Христос
Чтоб жили без греха и счастливо
Спасенье, радость нам принёс,

Любовь, Добро и милосердие,
Жил с нами  Он, был без греха
Подарил нам Жизнь бессмертную
Омыты кровью мы Христа.

Безгрешный на кресте Он умер
За нас отдал святую жизнь,
Он пример для нас должны мы
Праведно и честно жить.


Рецензии