Мы Великая Страна

В дом беда к нам постачалась.
Зубы скалят твари злые.
Издают такую ярость.
Не угодна им РОССИЯ.

Не хотят понять уроды -
МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА.
Что ЕДИНЫ мы НАРОДОМ.
А Народом РУСЬ сильна.

Вы же лживые Иуды
Продаёте всё и вся.
Зарубите же паскуды -
МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА.

Нас РОССИЯ воспитала
С Верой, Правдою в душе.
Вы паршивые шакалы
Закружились в вираже.

Вы - Америки шестёрки.
Но она сомнёт и вас.
Не оставит вам и корки.
Быстро нечисть брысь от нас.

А иначе будет туго
Вашей тупости куриной.
Вы все лживые хапуги.
МЫ РОССИЯ! МЫ ЕДИНЫ!..


Рецензии