Надо заметить, что с...

Надо заметить, что с ними мы не редко говорим,
Не только в книгах, а также и в быту,
Да мало кто, всё это видит, замечает,
Мы слушаем, не редко, разную словесную лапшу,
Наслушавшись, решаем что очень много знаем...)))


Рецензии