Бриз

Морской бриз, уходящий в закат -
что может быть романтичней?
Морской бриз, уходящий в закат -
что может быть поэтичней?

Наша жизнь, как и бриз, никогда не бывает прежней.
"Перемен вам бояться не стоит" - шепчет сладкий голос надежды.

Морской бриз, уходящий в закат - что может быть романтичней?
Морской бриз, уходящий в закат - что может быть поэтичней?

А когда-нибудь мы вместе с ним
Унесемся в далекие дали,
В те места, где ну каждый любим,
И туда, где мы никогда не бывали.

И когда-нибудь мы вместе с ним
Окунемся в закат, и не раз.
Будь же благословенен весь мир!
Будь же счастлив этот час!


Рецензии