О Работе Не только Мозга. 24. 9. 2022 г

     О  РАБОТЕ  НЕ  ТОЛЬКО  МОЗГА

У Дельфинов, Известно, во Время Сна
Отдыхает Одно из Двух Полушариев.
Тоже Самое так же Дано и Нам
на Земле Всем из Рода Ариев.
А иначе бы Кто Вёл Процессы
Биологии Наших-с-Тобою Тел?
Без Сознания Духа Были б Эксцессы*
Те, Которых бы Ты Никогда Не Хотел.
Дух-Сознание Всех по Нужде Поднимает
да с Восходом от Сна Пробуждает Нас,
ведь Сознанье - Не Мозг. И Любой Понимает
Это ныне в Текущем Извечном Сейчас.
Мозг Есть так же Спинной у Позвоночных,
Полушария Два: Всё То - Механизмы
по Приёму Данных Работы Точных
для Процессов Единой Духа-Всех Жизни.
Дух Есть Свет-Любовь-и-Сознание,
то есть Троица Нас-Всего.
Так Устроены Дух-Все-Мы-Мироздание,
Всесоздателя то есть лишь Одного.
__
* - Нарушение Норм Развития.
                24.09.2022 г.


Рецензии