Руми. Не допускай же словоблудия порок

Магар, ки васваса забунат гирад,

Не допускай же словоблудия порок,
Как Змеем б твой язык к нему ни влёк.
За месяц словоблудья лишь беззвучие придёт,
Что даже небо удивит, где слов былых исток?!


Рецензии