Песня Мира мало

О том, как без близкого душа страдает,
Сердце без любимого вечно скучает,
И на протяжении всего века,
Если нет рядом близкого человека,
То целого мира даже не хватает,
Его, вдруг, мало становится,
Так быть вместе с близким хочется,
Всегда рядом оставаться,
Ни за что, не расставаться.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая, мелодичная,
Сильная, романтичная,
Светлая и лиричная,
Прелестная, душевная,
Красивая, чудесная,
Прослушивать её приятно,
Дуэт всегда поёт прекрасно,
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтоб дарили позитив бесконечно все.


Рецензии