В твоей душе была зима

          _
В твоей душе была зима,
И письма были без ответа...
Ты виновата ли сама?
А может он виновен в этом?

Любовь была... И вот итог,
Не суждено ей повториться!
Она как будто сном была,
И улетела будто птица.

Подушка мокрая от слез,
И ожидания напрасны...
И никаких не нужно слов,
Они давным давно напрасны.
                04.09.06


Рецензии