Одинокая

Почему судьба столь жестокая?
Одинока я, одинокая…
Стелет яблонь цвет дымку над землёй,
Нелегко одной, быть всегда одной.

Выплывает вновь зоренька красна,
Сердцу счастья нет, хоть кругом весна.
По траве бегу в чащу босиком,
Чтоб росу испить, нужно быть вдвоём.

Солнца первый луч на бегу ловлю,
Принесёт ли он счастья мне в судьбу?
Старцы говорят: “Кто с зарёй встаёт,
Тому счастье Бог в жизни подаёт.”

Сердце манит высь, столь далёкая,
Очень плохо жить одинокою.
Счастье – это жизнь, когда свет кругом,
Когда с милым ты навсегда вдвоём!
2022г.


 


Рецензии