Салатная жизнь

Была красива беспредельно!
Жила, торгуя междуножьем.
Квартирка - номерок отдельный
в простом отеле придорожном.

Трудилась иногда на вывоз,
но чаще, всё-таки по-месту -
в меню обычно находился
салат с названием "Невеста".

Его нечасто подавали,
лишь пару раз, но каждый день.
А вкус по месту узнавали,
где мир укутан в шторы тень.

Был постоянный гость в отеле,
чья жизнь бледнела без "салата"!
Хотя бы пару раз в неделю
душа его была объята

желаньем вновь его отведать,
вкусить изысканность подачи,
продолжить прерванность беседы,
с лихвой платить за всё без сдачи.


Рецензии