Льется кровь

        _
Снова льется без чувства меры
Чья-то кровь по полям степей,
Пусть бесчинствует тот кто смелый...
Только ты убивать не смей!

Ты не бог в этом самом мире,
И не можешь решать за всех...
Тот кто взял на себя сверх силы
Позабыл первородный грех.

Ты не он, да и слава богу...
И не стоит о том роптать!
Ты найдешь здесь свою дорогу
И найдешь в поднебесье рай!
                02.09.06


Рецензии