Вечное светило Верлибр

ВЕЧНОЕ СВЕТИЛО  ВЕРЛИБР


Рецензия на «Пуштунка» (Аэций)

"Афганка" мешает "буру"
"Пуштунка" на глаза натянута,
Средние века не кончаются
Одни пришли другие забыты,
Только Светило в зените
Качается.


Рецензии