Тебя ждала я много долгих лет...

Тебя ждала я много долгих лет,
А встретила как будто бы нечаянно,
И сердце не смогло ответить " нет",
Ведь встреча наша, знаю, не случайна.

Мы встретились с тобою, чтоб любить,
Любить всем сердцем нежно и безумно,
Чтоб каждое мгновение ценить,
И утопать друг в друге безрассудно.

Я счастлива, что встретила тебя,
Ты рад, что не остался мне прохожим,
Теперь ты мой, а я теперь твоя,
И по другому мы уже не сможем.


Рецензии