В погоню за снами

      _
Во снах не бывает
Правдивых сюжетов,
Всем людям на свете
Известно об этом.

Известно вот только
Порой так бывает,
Что кто-то вдогонку
За сном убегает.

За сном убегает,
Но там в пустоте
Он вдруг понимает,
Что все это бред.
         02.09.06


Рецензии