Без подробностей

Я тебя люблю любую:
Тёмную и голубую,
Земную и небесную,
Со слезой и с песнею!
А когда в моей тетрадке
Оставляешь отпечатки,
Горячась, то рук, то губ,-
Я в ответ тебя целую
Наугад, напропалую...
Не хочу от скромности
Рассказывать подробности!
........................................
А что мной не тронуто,
Тянет хуже омута!

25.11.2013 г.


Рецензии