Лишь на закате дня!

      _
Пуст человек, пуст...
Пуст его белый лист,
Пусть на душе грусть
Так и должно быть.

Жизнь это лишь сон...
Только мгновение!
Сладок иль нет он
Жизнь лишь затмение.

Глуп человек, глуп,
Годы теряет зря...
Но он поймет все
Лишь на закате дня!
           01.09.06


Рецензии