Шесть Строк. НичтО

Под впечатлением известных слов философа
Мартина Хайдеггера
(1889-1976):

"Там,
перед чем и по поводу чего
нас охватывает ужас, не было, СОБСТВЕННО, ничего.
Так оно и есть:
само Ничто' - как таковое - явилось нам".
============

ШЕСТЬ СТРОК

Когда круга'ми станешь мы'слить,
С колла'йдера сорва'в узду',
Побереги' нейро'нов мы'сли,
Чтоб не сорва'лись в борозду',

Где бесполе'зен во'пль: "За что'?",
Когда' перед тобо'й - НИЧТО'!

24 сентября 2022 года


Рецензии