19. 9. 2022. Ветра жизни

В жизни, всякое бывает.
Кто хандрит, а кто страдает.
Кто-то, стены прошибает.
Кто-то, милостину ждёт.

Как остаться, человеком.
Не проснуться, не сломаться.
Стержень воли, закалить.
И до цели, своей бить.

Не бояться, бурь ветров.
Пройти, штормы океаны.
И лазурный берег, ваш.
И труды, все не напрасны.


Рецензии