Предначертание

Вставай страна, от чёрных крыл
Темнеет небосвод
Не время распрей и обид
Пора сынам в поход
Религий много, Бог един
И ты у нас одна
Плечём к плечу все, как один
Веди на брань, страна
Твой образ в гневе, мечь в руке
Пестра Иуды рать
Он душу продал, Сатане
Чтоб кары избежать
За смыслом лживых фраз врага
Коварство спрячет в скорбь
Россия, твоего суда
Ждёт от тебя господь
Россия, ты жива пока
Надежда не умрет
То, для чего вовсе века
Хранил тебя, Господь.


Рецензии