Хвост 22

  Sometimes need i
 obtain permission

 Чтоб клочья-м
обнести себя
 
 Serh Gott - ни
тот что в Мюнхене

 they state the Grusse
instead of Gross

 Короче , кончилась
затея  :
  Купить ice-cream ,
срулить набоковую

 -  Как подготовился k лекциям - нештяk ?
 -  In ages of mine mind  would ask you - брось !
   Бледн лицом  , а по-утру , яак
   динозавр step-to-step передвигает
еле-еле, Юле-Элле !
     лапы с когт ть
 

 


Рецензии