А возраст лишь черта для осмысленья

Мой дух пленен твоею красотою
и нет надежды что то изменить.
он всякий час стремится быть с тобою.
Как я посмел такое возомнить:

коснуться взглядом юного созданья
и возжелать приблизиться к ручью
в котором только чистые желанья.
Свою вину никак не признаю…

Я столько ждал твоё богоявленье
И пусть годами очень далеки,
но возраст лишь черта для осмысленья
и осознания всесилия тоски.

Я буду любоваться издалече.
Да ты и не узнаешь обо мне.
Тебе и мне сегодня будет легче
по полю перейти не легкий день.


Рецензии