Встанем

Люди, крепитесь
Держитесь, люди
Что Богом дано, то и будет.
За Господом будет последнее слово.
Россия, будь к Воле Господней готова!
Не матом- молитвой
 планету спасаем-
духовная битва.
ВСТАНЕМ!


Рецензии