Голосуем!

ГОЛОСУЕМ!

Дождливою,
Счастливой ранью! –
Шли по асфальту,
По бездорожью,
Дончане шли,
Шли Луганчане,
Херсонцы шли,
Шли Запорожцы –
На избирательны участки
Отдать свой голос,
Долг исполнить –
Россией стать
Всем в одночасье,
Чтоб счастье стало –
Вечно-долгим!

Как гром,
Гремели где-то взрывы,
А люди шли,
Светлели взгляды,
Вели людей
Их сверхмотивы –
Скорее в Русь,
Другой не надо!

23 сентября 2022


Рецензии