Понятно, зачем

Понятно, зачем…
Понятно, во имя чего…
Понятно, ради и за кого…
Всё это, что случилось с нами…

Молюсь за Россию, молюсь за тех, кто там...
За тех, кто рядом…
За сына, мужа и за брата!

За дом, леса, поля, цветы…
Без дыма, пепла и войны...
Молюсь...
Молись и ты...


Рецензии