металлические мысли

металлические мысли
распилили нежный сон
я проснулся словно гризли
среди мебельных лесов

за окном гуляет ветер
а по комнате сквозняк
в мебельном лесу я встретил
насекомых как козлят

в мебельном лесу я встретил
отражение своё
в слабом слабом слабом свете
отражение поёт

в мебельном лесу я встретил
чудо собственного я
дверь в него сорвал я сПятил
начал я светать сиять


Рецензии