Великое! Ох Какое это дело скверное...

Пишу запретное ...
Я давно
Запретил себе
Мысли о войне ...
Заныло плечо ...
И ленинский прищур у меня
На лице ...
Война - не охота даже
Не любовь и не страсть ...
Самое древнее в человеке -
Защищать и убивать ...
Великое !
Ох ...
Какое это дело скверное ...


Рецензии