Сталактит...

Одна, вторая капелька..,
                и... - темечко болит.
При пытках так ,,работает"..,
                бывает - сталактит.
Словами также можно
                - ,,увечья" нанести...
Если одно и тоже:
               нести, нести, нести...

Был бы - орган пещерный..,
Что звуки издаёт...
Другое Б было дело..,
А так - ДУША ,,гниёт"...


Рецензии