Чудо-сила

Дышать без кислорода от обиды,
И с камнем надрываться на груди.
Вновь улыбаться, не показывая вида,
Прощать, того, кто громко осудил...

Ночами засыпать и тихо плакать,
А утром без желания вставать.
Сумела же "ворона" та накаркать,
Что можно и морально умирать...

Но есть у человека чудо-сила ,
Что никому вовеки не понять,
И растекается с рождения по жилам,
Чтоб под ударами такими выживать...

Автор Лидия Крутикова
Сентябрь 2022


Рецензии