Былое пламя

Пьянящих губ былое пламя
Не воскресить и не вернуть.
Разрушить всё сумели сами,
Теперь у каждого свой путь...
Морозным воздух выдыхая
Пытались прошлое согреть.
Погода выдалась
плохая,
И мне хотелось умереть...
Молчали оба не радушно,
Смотрели вдаль, и ты курил.
Тебе казалась равнодушной,
А мне казалось, что убил...
Чернела ночь, роняя тени,
Ты собирался уходить.
Прилёг, как прежде, на колени
Любви остатки докурить...

Автор Лидия Крутикова
Июнь 2022


Рецензии