68. Екатерина Аметина-Звук прошлого

Екатерина Аметина
http://stihi.ru/2018/01/29/12510

Звук прошлого

Листьев шёпот - звук нашего  прошлого.
Они гордо летят, с ветром споря.
Песня спета. Аккордами вторя,
Подхватили мотивы несложные.

Дождь внезапно на землю продрогшую
Опустился с небес с громким стоном,
Но утих... И звучит мягким фоном
Листьев шёпот - звук нашего прошлого.

ОТКЛИКИ

Дарья Горецкая

Шёпот листьев ушедших мгновений
тех, которые ты не вернёшь
только бликами из сновидений
можешь вспомнить пока идёт дождь

Тот который в окно постучится,
тем знакомым аккордом из чувств
он напомнит моменты и лица
пусть останутся в памяти...пусть...
***
С тёплышками и улыбками!)

Дарья Горецкая 2   29.01.2018 23:32   

Евгений Свидченко

Апрельская капель
звенит в хрустале льдинок –
Как соловьина трель
двух душ и половинок.

Теперь – опять метель
в срывании картинок,
Сплошная канитель
из рыжих и блондинок.

О, где же тот апрель,
когда сосульки пели?
Теперь – опять метель,
и скучные постели...

Евгений Свидченко   30.01.2018 08:34

Дождь застонал...,
потом..., затих...,
Листва аккордами шептала...
И как-то звуки дней былых
С попутным ветром поминала.

Олег Скальд   01.02.2018 11:40

СПАСИБО!!!


Рецензии