ZOV

В наших жилах - zov наших предков,
Наших смелых и бравых  дедов.
Так приложим же общие силы,
Среди новых  военных рядов!

Не пропустим врага ни на метр
На ту землю, где выросли мы,
Возвращая вражеский "ветер"
Восвояси - в логово Тьмы!

Нам не страшен говор нерусский,
Англичанин то будь иль поляк,
Или едкий, гнусный французский,
Кто на Русь и с мечом - тот и враг!

Мы идём к вам на Вы!...
Эта фраза  на Руси означала одно:
Что любого врага, как заразу,
Уничтожим и бросим на дно.

Мы Донбас и Херсон не обидим,
Их услышали просьбу и zov.
А фашистов - мы ненавидим!
Видно, дедова всё-таки кровь...

Автор Лидия Крутикова
Сентябрь 2022


Рецензии